Гелена К. (gella_key) wrote,
Гелена К.
gella_key

  • Mood:
  • Music:

О тщете всего сущего или промудаков

Что-то как-то в последнее время Гондурас эскалация насилия среди народных масс стала меня беспокоить. Чтой-то с ними всеми такое, не знаю, но такое субъективное ощущЭние, что где-то в тайне от меня произошла новая локальная и маленькая февральская революция, ибо пролетариат стал как-то особенно остро реагировать на малейшие робкие попытки со стороны других слоев населения (по словам самих же этих слоев, собранных случайной такой мини-социологической выборкой) пресечь их не в меру буйное проявление личных свобод. Это я о транспорте, пляжах, кафе, магазинах и др. местах общего пользования, где людям как-то надо сосуществовать. Причем не всегда упомянутое буйство вызвано усталостью, неудовлетворенностью и подобными им справедливыми поводами для обрушивания народного гнева на всяких там вшивых прочих не-пролетариев. Ладно бы уже грызлись между собой в местах своего привычного обитания, так нет же...Эххх, навеяло..Для подтверждения моей мысли достаточно регулярно просматривать ленты любых местных новостей любого города, криминальную какую-нить хронику, да и вообще любые инфо-ленты, хотя бы и здесь в уютной жэжэшечке, за примерами далеко ходить не надо.
Tags: грустило, промудаков
Subscribe

  • Пароле

    Принимать неприемлемое ужасно трудно. На то оно и неприемлемое. Я же считаю себя эдакой всезнайкой, мне всегда кажется, что я всё вижу и всё про всех…

  • Fragments of Memories

    Так называется альбом не удивительно, что 1997 года. The Frozen Autumn.

  • О наболевшем

    Что-то я зачастила с постами в последнее время, я знаю, но тут что-то видно звезды так стали. Сегодня самый общественно-политический день у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments