Гелена К. (gella_key) wrote,
Гелена К.
gella_key

Оптимистичное

Вот все привыкли писать о том, как все плохо. А я намедни услышала историю со счастливым концом. У моей сестры в Московии украли сумку. Все как положено, по сценарию: отвернулась буквально на секунду на парковке, из открытой машины и украли. Со всеми документами, правами, картами, как обычно. Это сценарий грустный. И обычный. А необычный начался потом. Когда сотрудники банка всю ночь консультировали ее по телефону, давая все необходимые сведения о "передвижении" карт, о том, где и когда их пытались использовать. А полиция все эти передвижения отследила, воров поймала (!) и даже вещи все вернула. Даже, говорит, все документы на месте. Да еще полицейские при этом возили сестру в участок столько раз, сколько было нужно, на своем транспорте, пока она не за рулем. Вот такой вот "дядя Степа" стайл. Так что все зависит от конкретных людей, а не от структур и их "славы". Везде работают люди и плохие, и хорошие. Даже в банках :-). 

Чего совсем нельзя сказать о компании кабельного телевидения "Воля" в моем городе. Вот уж где болото, так болото. На переднем крае амбразурой отгородились от клиентов операторами, которые ни за что не отвечают и ничего сделать не могут. А вызов мастера для подключения три (ТРИ!) раза закончился ничем. Ни мастера, ни перезвона, плевали мы на вас, дорогие клиенты. Монополия потому что. Ни одного (!) другого оператора кабельного телевидения в городе нет. Всех поглотили. Антимонопольному комитету это все равно, конечно. Поэтому, буде возникнет у вас шальная мысль с ними связаться, гоните ее! 

А еще у ноута поломался "хвостик". То бишь шнур адаптера. Через то теперь весь адаптер менять придется. А он ведь хороший, в рабочем состоянии.... Эх. 

Поэтому неудивительно, что все привыкли говорить о том, как все плохо :-). На этой оптимистичной ноте и закончим. 

UPD про "Волю": сами сегодня позвонили! извинились и предложили прийти и все подключить, ггг. Великая сила слова штоле? Шучу, конечно. Хотя.. ху ноуз... Мастер пришел такой: будьте счастливы, что я вообще к вам дошел. Вердикт: все-таки мудаки они все :-)

UPD про историю с сумкой сестры: гастеры подобрали сумку и пытались карты в банкомат тыкать :-))) наивные. вот их-то и задержали. А воры так и остались непойманными. Дворников отпустили (че с ними делать :-). 
Tags: дыбрик, пачиму?, промудаков, удача
Subscribe

  • Новая запись

    Оригинальничаю :-). Нет, просто показалось, что это название как раз очень подходит для сути того, о чем хотелось написать. О корнях, об искоренении,…

  • Запорожье в кино

    Город Запорожье в кино. 1950 год. Эпоха созидания, объединения, надежд, творчества, веры в будущее, несмотря на страшное прошлое. А сегодня это…

  • Por Una Cabeza

    Одно танго. Два исполнения. И две выдающихся сцены в кинематографе. Две разных роли. В первом случае женская, а во втором случае более выражена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments