Гелена К. (gella_key) wrote,
Гелена К.
gella_key

Categories:

Занимательная человекология или как разжалобить робота

А вы участвуете в конкурсах? Очень уж это интересное занятие с точки зрения психологии. Халява она цепляет на крючок любые, даже самые подготовленные и закаленные спамом души. Хочу вам рассказать об одном интересном наблюдении.
В одной группе в неуютном вконтактике проводился розыгрыш билетов. Чтобы оценить масштабы: 1436 участников хотели выиграть билет на концерт. Ничего особенного, да и концерт… даже и не концерт вовсе, а мюзикл. И все заранее знали, что победителя выберет робот: случайный генератор. Нооо! Мы же не такие, чтоб так просто полагаться на волю случая, так ведь? Ну и что, что робот? Его тоже можно разжалобить! А вдруг роботом управляет человек? Итак, представляю вашему вниманию классические попытки вышибить из робота слезу и убедить отдать билетик «именно мне».
До чего доводит халяваCollapse )
Tags: в этих ваших интернетах, интересное
Subscribe

  • Запорожье в кино

    Город Запорожье в кино. 1950 год. Эпоха созидания, объединения, надежд, творчества, веры в будущее, несмотря на страшное прошлое. А сегодня это…

  • Пароле

    Принимать неприемлемое ужасно трудно. На то оно и неприемлемое. Я же считаю себя эдакой всезнайкой, мне всегда кажется, что я всё вижу и всё про всех…

  • Fragments of Memories

    Так называется альбом не удивительно, что 1997 года. The Frozen Autumn.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments